***

Чернова Елена Константиновна
***
Еще в памяти рисуется моей-
Образ твой, что был так сердцу мил,
Ты всех прекрасней, горячей,
И это выше моих сил,
Все эмоции, чувства – меня намного сильней,
Я помню, дождь с градом тогда лил,
Но когда ты ушла, сердцу стало больней

Часто виню себя за то, что случилось
Будто демон вселился,
Сердце от боли отчаянно билось,
Так поздно я понял, что без памяти влюбился,
В тот  вечер твое сердце – разбилось

Я  решился. В ночь и дождь – пойду за тобой,
Захватив алые без шипов розы-
Меня даже не волнует ветра вой,
Не пугают ливни и грозы,
Я как и прежде, обрести покой смогу лишь с тобой,
Пусть , ударят даже морозы,
Я все равно приду, ведь ты смысл жизни мой…