***

Чернова Елена Константиновна
Он долго ей смотрел в глаза,
Она лишь тихо отвечала: «Я все знаю»,
За окном вовсю лил дождь, была гроза,
Она отвернулась, а он сказал : «Постой, не отпускаю»

По щекам текли горячие слезы,
Он долго смотрел и молчал,
Исчезли наконец-то грезы,
Лишь крепко обнимал и все-таки молчал,
Доставая из коробки белые розы,
Ведь, когда-то в прошлом, ее он часто обижал

Он не хотел ее отпускать,
Прощения часто просил
Она часто его пыталась понять,
Но больше и вовсе не было сил,
Он пытался дрожь в себе унять,
Она развернулась, чтобы уйти, но он ее не хотел потерять

Он заверил ее, что подарит только покой,
И искренне будет любить,
Будет предельно внимателен и следить будет за собой,
Но как же прошлое ей позабыть?
Он в гармонии будет со своим сердцем и душой,
Однако она, еще не решила как быть…