***

Чернова Елена Константиновна
А, если она однажды уйдет из сети,
И ты будешь звонить ей и писать,
Но, как не пытайся, не сможешь найти,
А она не станет твоих писем читать


И в полумраке, тишина тебя охватит,
И сердце учащенно биться станет,
И печаль в плен эмоций тебя схватит,
Однако сердце в чувствах не обманет

Душа от воленения уйдет в пятки,
Ты не найдешь покой,
Будешь за ней бежать без оглядки,
И , лишь рядом с ней- станешь собой,
Уберешь в голове своей беспорядки

В старом парке ее ты найдешь,
На коленях прощения попросишь,
И уже не оставишь, никуда не уйдешь,
Потому что любишь , не бросишь…