***

Чернова Елена Константиновна
Что может совести твоей принести покой?
И собрав все силы в кулак,
Ты отправишься к той,-
Извениться за то, что делал часто не так

И вот, северный ветер снова дует,
Меняется он, все силы свои собирая,
И море сегодня бушует,
А ты, всеравно идешь к ней, этого не замечая

Ты встретишься в парке с ней,
И преклонив колено извенишься,
Сердцу станет теплей,
Подаренному шансу удивишься,
Став еще смелей-
Всецело в ней, в родной, любимой сердцем – растворишься…