Что о правлении убогом...

Лёша Ефимов
Что о правлении убогом,
Что о любой игре с мячом,
Все наши споры - споры с Богом,
И это споры ни о чем.

Когда заявишь миру: я, мол,
Не выношу твой грех и срам,
Почешет репу - мудрый, дьявол -
И выдумает Инстаграм.

И хмыкнет ласково и строго,
Когда все валится из рук:
- Ну что, болезный, одиноко?
А на тебе, милок, Фейсбук.

Под сисадминским под паролем,
Конфетку мятную грызя,
Пусть мелко пашем, криво строим,
Пусть даже мы безбожно тропим,
Бог всех нас лайкает, друзья.

Люблю васЧ