Если б это были волки

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Годы, будущим сокрытые,
вижу пламенем объятыми;
волки, даже очень сытые,
не становятся ягнятами.      
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Если это были б волки,
Гарик, это ж – Чёртики!
Воевать сними без тОлку,
Жизнь – пойдёт абортиком!

Или ты ягненком блеешь,
Вырастишь баранчиком,
Нет? – Так - хрен один имеешь, -
В корм пойдёшь… катранчикам.

Было, есть это, так будет, -
Годы все пожарами,
В стадо превратились люди,
С душеньками рваными.

Этих гадов не накормишь,
Волками, ягнятами, -
Бесов из себя выводишь
Только речью с матами! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020