Нечего делать

Любовь Днепровская
Мы часто говорим, что нечего нам делать
Заняться не чем, просто так сидим
Мы по тихоньку губим свои жизни
Не замечая весь этот процесс

Не замечаем мы, что мы теряем
Теряем знание, множество вещей
Теряем новые знакомства
И даже старые уходят насовсем

Мы говорим что нечего нам делать
Задумайтесь, ведь это же не так
Мы просто ленимся каждую минуту
Нам драться с ленью нужно каждый час.