Волною тьмы

Лия Копель
Я видела как плачут розы,
Слетая с крыш ночных дорог.
Играют сказочные горны,
Лаская свет своих Богов.

Рисует снег смешные лица
На лунных замках наших снов.
Мечтою время веселится.
Волною тьмы летит любовь.