На века

Амма Хэстер
Кружит ли метель?
Стелет мне ль постель ?
Всё живое метит чёрной метой .

Жарко ,спит всю ночь
Безоглядно дочь
Глазоньки протрёт
Перед рассветом .

Страстною душой
Я искал покой
А теперь уж нету сил .

И среди могил
Ворон закружил
Строят монастырь
Кто меня спросил ?

Слёзы осушил
Взял да воскресил
И сказал :
Для тебя .
Нет места средь могил .

Видишь облака
Вдаль течёт река
Вот моя рука
На века .