Любовь

Волосатов Максим
Не знаю что со мною будет
Если по простишь мне уйти
Я стану во все тогда нищим
Тебя дороже не найти
А если Будет всё иначе
И скажешь мне будь со мной рядом
То сможешь ты меня спасти
Не знаю я что со мной правда
Смогла меня с ума свести
Ну что сказал я вроде правду
Решать тебе малыш пойми
И знаю что я, очень вредный
Бывает бред тебе несу
Ну да такой я, зато верный
Я не предам не изменю