Не отрекаются любя...

Татьяна Голосова 2
"Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра..."
     (Вероника Тушнова)
********************************
Какое счастье ждать тебя,
Любимой быть одна отрада,
И всей душой тебя любя,
Быть ласкою твоей объята!

Бывает, вдруг ты не пришёл,
До самой ночи ожидаю,
Все мысли: женщину нашёл?
И лишь под утро засыпаю...

На сердце грусть, одна тоска,
Неужто плохо так нам было?
Всегда с тобой была честна,
Немножко сердце приуныло...

Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра,
Зачем накручивать себя?
Любовь взаимна - это правда!