Предательство

Мария Суреева
Мы в жизни улыбаемся и плачем,
Находим и теряем дорогих людей
Нас предают, но молча мы прощаем,
Хоть и при этом, тихо угасаем.

И не имеет здесь значение,
Какое тут имеет место быть влечение
В чём тут причина издевательства,
Какие были обстоятельства.

Раз предали, то значит не любили,
Раз кинули, то значит не ценили,
Раз бросили, оставили, забыли,
То оправдания бессильны.

Если хоть раз так поступили,
Проблема их, пусть и забыли.
Не стоит их прощать,
Не стоит шанса им давать.

Ты раз простишь, потом второй,
Как будто в омут с головой.
Они в замен лишь продолжают лгать,
Для них ведь это слово не понять.

Ведь ты простишь, они ведь знают,
На совести твоей играют,
Для них не значит ничего,
Ты будто костяшка в домино.

Мы в жизни многое прощаем,
Мы молча слёзы проливаем,
Но я прошу лишь одного,
Не предавайте никого.