Вера

Андрей Репущенков
Вселенная глуха к ударам сердца!
В безумии, живу рутиной каждого дня.
У бессмысленности нет начала и конца,
Белка, живущая бегом. Кажется зря?

Веря в великий смысл бытия,
Пропускаю жизнь как таковую,
Обещая жизнь начать с нуля,
Не живу, скорее существую.

Сердце и душу трачу впустую,
Отдавая частичку себя,
Как лошадь, бегущая вслепую,
Любил, люблю... это вера моя.