Любимому

Марина Геннадьевна Герман
Ты вдохновил писать такие строчки,
В которых сила страсти и любви...
Волна всех чувств бесстыдна и немножечко порочна...
И сердце шепчет... Нет оно кричит:
                "Живи!!!"
Касание губ твоих нежных
Сравнить нельзя ни с чем... Восторг! Вулкан! Аншлаг!!!
Душа и тело потеряли грани... И они безбрежны...
Всё растворилось в океане высочайших благ...

Эти мгновенья длятся вечно...
Они замедлили ход времени всего...
Мне хорошо с тобою бесконечно...
И сердце шепчет... Нет оно кричит:
                "Люби его!"
Я знаю, сердцу волей не прикажешь-
Там свой устав и монастырь...
И понимаю, что иногда словами не расскажешь,
Как телом и душою я ощущаю этот мир...


С любовью Марина Герман)

                21.08.2019