Новогодняя сказка

Александр Масанов
Расступились дома на улице,
дав коврам украсить село,
Притаился снежок, не верится.
Погляди-ка скорей в окно!
На страницах ещё не топтанных
много чистых надежд и красот,
Много судеб на них не сотканных
в ожиданиях своих высот.
Открывается год с чистилища,
с обнуления даты числа,
открывает своё вместилище
для надежд и открытий, добра!

Новогодняя сказка сбудется –
мы вели же себя хорошо.
Пусть ненастья у вас забудутся -
хорошо, когда всем хорошо.