Мечта

Волосатов Максим
выйдя на улицу дыша подняв ты в верх свои глаза ты видишь звёзды а луна и вроде близко но она на самом деле далека, у человека есть всегда у каждого своя мечта, и чтоб сбылась его мечта он смотрит ночью в небеса) и ждёт как упадёт звезда,во время той звезды паденья у человека восхищенье) блестят от радости глаза улыбка на лице тогда, и вот уже пройдя лет пять сбылась твоя мечта опять) с тобой твой сын хочет играть) а жена страстно целовать))))