Мне страшно

Лия Копель
Мне страшно без тебя.
И нет ни слёз, ни жалости,
Ни света.

Мне больно без тебя.
Куда-то падают слова.
Без проблеска надежды,
Без ответа.

Мне плохо без тебя.
В пустой квартире
Гаснут мысли, слёзы,
Дни...

Я пепел без тебя.
Стена.
Мечтаний жалкие огни...