Что происходит

Юля Моря
В глубине души сидит и не выходит.
Непонятное, чужое что-то.
Внешне-все со мной в порядке вроде.
Внутреннее-темное болото.
Я его примерно знаю, в общем. .
Плавая в его зелёных водах
С фонарем на лбу, бессонной ночью,
Ведь сейчас у нас на это мода-
Разбираться, раскрываться, ведать.
Да и Слава Богу, я считаю.
Все мои падения и беды
Я с улыбкой внутренней встречаю.
Все победы для меня начало
Нового пути и новых ссадин.
Оттого я так и испугалась
Всех даров, что мне судьбою дадены.