Молчу. Не пишу

Лана Бирюкова
Рецензия на «Исповедь на закате» (Профессор Оболенский) 

Молчу. Не пишу, но молчание бесит.
Хочу я летать, но крыла потеряла,
А друг посоветовал:"Надо все взвесить
И вспомнить, вчера где и с кем ты бывала.
И, может быть, вспомнишь, кто крылья упёр.
Тогда и продолжим с тобой разговор."