27. 01. 2020

Меден Аган
Ах, какая радость всё это - Жить!
Босиком на тёплой с весны земле...
Васильки по лету бегут средь  ржи…
Осень рыжиной полыхнёт во мгле…
Странная, не правда ль, у нас зима?
Что угодно, кроме того, что ждёшь.
Нету солнца… Ну, что же, свети сама!
Снег не выпал – и ладно… пусть будет дождь.
Время-то  вприпрыжку… да во всю прыть…
И не успеваешь считать года,
Но, если научилась благодарить,
Значит, точно будет за что… всегда.
В целом, чтоб там не было, важно  - Быть!
Понимать, что всё вокруг волшебство.
За кого молиться… кого любить
Есть… И это, знаешь, важней всего.