Ключ к сердцу

Ольга Космиду
Облако сирени ты мне даришь,
Сотню бликов солнца золотых,
И луну ты для меня достанешь,
И десятки звездочек цветных
Тысячи счастливых сновидений,
Дождь и радугу в сиянии цветов,
И чудес негаданных мгновения,
И плеяды белых облаков...
Остров в океане,ласки моря
И корабль на смелых парусах
И пустыни дикие просторы
Ты мне даришь в сказочных мечтах
Мне не надо света столько много,
Что мне с этим делать не пойму,
Мне нужна к любви твоей дорога
Тайный ключик к  сердцу твоему.