Потому что нет жены

Лёва Левченко
Заделался я гастарбайтером в соседнюю Россею
Познакомился с местными тёлками, не живу а балдею.
С генеральской дочкой Верой,
Массажисткой Катей,
Гипнотизершей Любой,Не ем,а тону в шоколаде!

Говорит мне Катя ты умрёшь останутся песни,
Говорит мне Люба,я встрескалась в твой нос,хоть ты тресни.
Один танкист оказался со мной одного года рождения
А Крутой Уокер  одного со мной предрасположения!


Полюбил я молдаванку Леночку
Она любила многих,чаще за конфеточку
Попил и я ее вина,она решила что
Во  всем на свете есть моя вина...

Такие вот блины ,а потому что нет жены
Меня имели все кому не лень
Не отымел наверно лишь тюлень
Ему и так всегда по кайфу:
Лежит и лижит свою гальку.