Оставила трон и свитер в шкаф убрала

Юля Моря
Мне нужно выйти за дверь-
А там такая метель!
Что я оставила трон и свитер в шкаф убрала.
И взяв загадочный тон
Простую песнь завела.
В моей вселенной огни
Чужих и радостных глаз,
Меня дорога манит
И дарит жизнь без прикрас.
Меня прельщают блага,
Но в глубине  есть огонь,
Свобода мне дорога-
Мою свободу не тронь.
Мне дорог путь по душе,
Хотя, сперва это путь
Который в душу ведёт,
В мою священную суть.
На сердце драмы, пожар
Я в нем-пожарный и врач,
Моя живая душа
Смеётся, тешится, плачет.
Моя живая душа в метели песни поет
 Я как светящийся шар,
Стремлюсь все время в полет.