а быть может любовь?

Марина Ершова 3
И при чем здесь любовь,
Если нет больше слез,
Если жалости самая малость?
И при чем здесь любовь,
Если все не всерьёз ,
Если чувства уже не осталось?
И была ли любовь?
Или только слова,
Или только печальные строчки?
И была ли любовь?
Или только молва ,
Пересуды ,домашние склоки?
А быть может любовь?
Мы с тобою молчим,
Мы искали друг в друге изъяны.
А быть может любовь?
Ты вернул мне ключи,
Память-в сумку,обиды-в карманы.
Или это любовь?
Старый двор без машин,
Поцелуями греешь ладони.
Или это любовь?
Много разных причин,
Чтобы вместе мы были с тобою.