Станем ещё смелее

Юля Моря
Это мое дело
О чем мне стихи писать.
Я так сама хотела
Мне же и разгребать.
После себя оставлю
Целый пакет тетрадей.
Холод пролез сквозь ставни.
Я ухожу не глядя.
Мутная ночь лелеет
Страхи седин и мыслей.
Я себя не жалею,
А сожалею искренне.
Исповедь перед Богом
Молча стою на коленях.
Вечная недотрога.
Выцветший мир и тени.
Сильно меня меняет
Страшно меня морочит.
Кто здесь теперь узнает
Искренность дня и ночи?
В сердце моем маршруты.
А в голове идеи.
Новым прохладным утром
Станем ещё смелее.