Я думаю о Боге иногда

Юля Моря
Я думаю о Боге, иногда.
И о вселенной. О любви. О детях.
О том, что будет раз и навсегда, .
А что пройдет, а мы и не заметим.
Куда идти? Нас манит океан.
Нас держат страхи, но влечет свобода.
Какому миру предан ты и дан
Твой луч касается меня и небосвода.
Какая часть твоей/моей любви
Внутри, а что врывается наружу?
Приду-зови меня и не зови.
Я точно знаю, мы уже разбужены.