Иду к Богу

Амма Хэстер
Где-то ,где-то вдали
Иволга запела .
Тихо , тихо , потом громче
Так не смело .

Вечер ,лунный свет большой
На дорогу .
Я с открытою душой
Иду к Богу .

И в чужое окно
Постучится.
И помашет крылом
Чудо птица .