Мы будем смеяться

Юля Моря
Однажды мы вспомним об этом с улыбкой,
Мы будем смеяться, как глупо боялись,
Как долго взрослели,
И с каждой ошибкой,
Не зная об этом, к себе приближались.
К себе и друг к другу,
К планете и звёздам
К огромному свету, вселенской любви,
Мы думали, с каждой ошибкой, что поздно,
Но свет наших душ о другом говорил.