Весь мир

Пилигримм41
Весь мир в котором мы живём.
Стирает нас порою смело.
И так порою жилы рвем
Ведь что-то там ещё хотелось.
Играя, разрушаем вновь.
Судьбу, что может и не наше.
И нам порою быть дано.
Пройти одно из испытаний.
И выбор сделать только нам.
Куда идти иль с кем остаться.
И верить сказанным словам
И к цели так порою мчаться.
И встретить на пути того.
С кем жить готов до самой смерти.
И сердце чтобы обожгло.
Встречать рассветы, только вместе.