Синичка надежды

Шолом Ицко
Эхо на "Приезжай" Светланы Маляр
http://stihi.ru/2020/01/25/2706

"Приезжай!" - сотни раз повторённая мантра -
телефону, подушке, дождю, фонарю...
Я мечты о счастливом безоблачном завтра
беззастенчиво всем им на память дарю!
Почему не тебе? Лишний раз не тревожу,
знаю, сам бы хотел - не идут поезда!
Этих встреч ничего нет важней и дороже,
но пока не скатилась нам в руки звезда -
исполнений желаний надёжная фея,
двух влюбленных сердец путеводная нить...
Как синичку надежду в ладонях согрею
и до будущей встречи возьмусь сохранить.