Попутчица...

Асмат Джугашвили
Я знаю, нам с тобой по пути.
Возьму за руку, как - попутчица,
чтоб не поскользнуться нам по сути,
чтоб не получилась путаница.

Знаешь, я какая озорница.
Мне чужда любая путаница.
Упрекаешь, что я капризница,
смирись, раз я твоя попутчица.

Ты знаешь, нам с тобой по пути.
Ты силён, от дьявола защити.
Так из чужого Мира укради,
своей любовью меня снабди.

Мы с тобой знаем, нам по пути.
Заблудились, пора уж "НАС" спасти.
Угомонись, неясность не крути,
лучше, задачу решать по сути...

28.01.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.