Холодный ветер любви

Аулов Сергей
Пусть холодный ветер
 Вновь меня остудит.
Только моё сердце
 Тебя не позабудет...


Пусть новый день настанет,
Любовь в тебе проснётся.
Твой образ - наказание,
Душа вновь встрепенётся...


Забудь про все запреты,
Шептала ночь занудно .
А я один, ну где ты?
Скорей бы уже утро...