Луна

Ольга Космиду
Луна,прекрасная Луна,
Твой лик всю землю озаряет...
Скажи,где милый бродит мой?
По ком душа его страдает?
Свой свет серебряный пролей,
И разбросай по небу звезды
Чтоб стало словно днем светло
Лилово-синей ночью поздней.
Ты приведи его ко мне
Волшебной лунною дорожкой,
А вместе с ним любовь придет,
И постучит в мое окошко.
А если вдруг откажет он
В судьбе и в жизни появиться,
Ты забери меня к себе,
Туда,где свет твой серебрится.
Печально буду я смотреть,на то
Как счастлив он с другою...
Возми,Луна меня к себе,
Хочу навечно быть с  тобою.