От зимы до лета

Виктор Козлов-Самарский
Скоро мы отойдём от морозных угроз.
Солнце пустит тепло, и начнёт таять снег.
С крыш сосульки закапают радостью слёз,
И начнётся ручьёв бурный, радостный бег.

А когда лето жаркое к людям придёт,
Вспомнят сразу они о здоровье своём.
Тут же ехать начнут и лететь на курорт.
И вся тягость пути будет им нипочём.

Летом больше досуга у всех, чем зимой.
Отдых важен, приятен для тел и для душ.
Пляжи, парки, леса привлекают собой,
Они нам – приятный и значимый куш!
- - -
28.1.2020 г. Самара