Небо в пятнах...

Андрей Окаянный
Небо в пятнах,храм резной
Солнце в плотных кольцах.
Хор сотряс покой земной,
Душу в колокольцах.

Вдарь звонарь язык об медь,
Отыграй с весельем.
Больше незачем терпеть,
Каждый день похмелье.

Сколько нот,какой призыв
Ласков и доверчив.
Да отсохнет мой язык,
Среди птах не певчих.

Да воскреснут те слова,
Что на душу пали.
Черти лезут целовать,-
Тех,кто согрешали.

.....................................
Стороной вновь обойду-
Храм резной и рясы.
С неба павшую звезду-
Пусть делят пидарасы.