Любовь

Ольга Космиду
Любовь-это шар хрустальный,
Который просто разбить
Мистический свет и тайна
Вовек не понять,не открыть,
Любовь-это звон небесный
Десятками колоколов,
Волшебная музыка,песня
Подарок семи ветров
Любовь-в старинных романах,
Извечная тема поэтов

И как красота без изъянов,
 
В сердцах ароматных букетов
Как северное сиянье,что тысячей искр манит,
Весенней поры дыханье,и всюду ей
Путь открыт
Порукой пламенной,страстной
Кипит как огонь в крови
И все ей на свете подвластно
Великая сила в любви!