Нет, Вы не Онегин. И я не Татьяна...

Яна Батищева
А.Д.

Нет, Вы не Онегин. И я не Татьяна.
Белеет пустое окно.
Ушедшее - призрак средь струн фортепьяно -
Угасло, угасло давно.

Пусть даже ничто не стоит между нами,
Друг другу никто - мы - молчим.
Простите, что я разбудила словами
Огонь превратившийся в дым!