Воспоминания

Ольга Ларссен
Живу, храню воспоминания,
Где было всё, успех, любовь
Твои слова, слова признания,
Я вспоминаю вновь и вновь.

Веселье, страсть, минуты сладости,
Дарил всем сердцем и душой.
Вкусила я земные радости
И счастлива была с тобой.

Я не предам воспоминания,
В них голос искренней любви
И синих глаз твоих сияния,
Ты был прекрасным визави.

Твой образ милый вспоминается,
Он незабвенным был всегда.
Хоть жизнь моя и продолжается,
Но та, не повторится никогда.


         Фото из семейного архива.