Шалость 40

Одинокая Шалунья
Куда ночь, туда и сон.
Спят трусишки в унисон.
Облегая Незабудку.
В снах желанную голубку.

Щёчки гладкие и губки.
Прячут юбочки и шубки.
От коварных мужских глаз.
Не пускают на показ.

Грусть, тоска у Незабудки.
В жажде с ласками поступки.
Но хозяйка бережёт
Распуститься не даёт.

При касаньи к языку
С лепестков ронять росу
Раскрываться и гореть
Страстно в пестике твердеть.

Чтоб нектар из берегов.
Ждать тюлпан как улей пчёл
Чтоб хозяйки слышать стон
Ощущая свой бутон....

Жизнь трудна у Незабудки.
С языка лишь только шутки
К ней в трусишки не пускают.
Тех кто в мыслях о ней тают.