Уходит всего ровно три минуты

Диана Ринатовна
Уходит всего ровно три минуты
Чтобы стлела на губах сигарета
Через пять минут песня спета
Не напишешь быстро куплеты

Если  скажут, что ты мой король
То  без малейшего колебания
Отвечу, что пропустила голосования
Сожгла белютень, проволила контроль

Ровно семь минут на воспоминания
Что хранятся на жёстком диске
Сколько лет исполнилось той переписке
Где просил "иногда вспоминай меня"?

имя твоё забыла, прости.
шутя.