Солнце освещает дерева листки...

Кристиан Черненко
Солнце освещает
Дерева листки,
Ветер подгоняет
Их от всей тоски.
Радостно щебечут
Птички на кустах
Солнышко их лечит,
Травка вся в снегах.
Не прошла еще
Матушка-зима,
Все стучат в окно
Холодные ветра.
Несмотря на это,
Природа оживает.
Скоро будет лето,
Скоро все растает.