Говорят я тобой околдована

Марина Душевная
Говорят я тобой околдована...
Это так.Это правда.Не врут...
Мое сердце тобой зарифмовано...
И по телу мурашки бегут...

И когда ты ко мне прикасаешься...
В этот миг тело пляшет с душой...
Я люблю,когда ты улыбаешься...
Повезло мне,любимый с тобой...