Куда ведут наши инстинкты...

Максим Рябошапко
Куда ведут наши инстинкты
И действий наших всех в чем суть
Кто выбрал нам эту дорогу
С которой нам не улизнуть

Шагать мы будем только прямо
Как будто с двух сторон барьер
И будет страшно оглянуться
Ведь сзади пропасть там карьер

А пропасть ту мы рыли сами
День изо дня за годом год
И как-то так не замечали
Что жизнь зашла за небосвод

И вот когда собрались с духом
И осознали что не так
И каждому стало понятно
Когда и кто с нас был дурак

И сразу же летят попытки
Все изменить всё сделать лучше
Но знающий пройдет с улыбкой
Бес сожиления о днях минувших.