Светло мне с тобой

Ольга Космиду
Светло мне и ясно с тобою,
Как будто в лучах золотых,
Я греюсь весенней порою
В сиянии глаз голубых
В улыбке твоей-краски лета
Твой голос звенит хрусталём
И облако счастья и света
Вдруг хлынет на землю дождем
И ласточек слышу я пение
Торжественным гимном с небес,
А в радужных сновидениях
Далекую Ангела песнь
Но если придет расставание,
То станет безрадостной жизнь,
И птицы весенние смолкнут,
Взлетая в небесную высь
Горячее солнце погаснет,
Покроется слоем из льда
И в мрачные,черные краски
Окрасится мир навсегда...