Решение быть неправильной

Юля Моря
Решение быть неправильной,
Решение нарушать.
Вселенная нас направила,
Но мы собрались бежать.
Вселенная нас искусная
Сюда усадила ждать,
И в небе большими люстрами
Для нас разжигает страсть.
Я думала-идеальная.
Казалось, горят огни...
Решение быть неправильной
Как перст в облаках манит. 
Я вечность-сотри художника.
Оставь первобытный глаз.
К душе приложи подорожника,
К разбитым коленкам-мазь.