Не спится...

Марина Геннадьевна Герман
Не спится... Всё мечтается...
Размылись все границы...
Стихи легко слагаются,
Для них Душа открыта...
Что в строчке зашифруется,
Мне сразу не понять -
Само собой рифмуется,
Спешу всё записать...
Быть может это легкие
Слова для настроения...
А может одинокие
Минуты откровения...
Быть может здесь подсказка
Мне послана приветом,
Что жизнь наша как сказка -
Как я приму мысль эту?
Что в этой сказке феей
Живу давно, конкретно...
И волшебством владею
Умело, незаметно...
И спрятавшись за телом
Обычным. неуклюжим,
Я создаю прицелы -
И людям это нужно!!!
Прицелы-ориентиры
На радость и на счастье?
Тоску бы запретила,
Она всё рвёт на части...
Улыбка и спокойствие -
Вершина достижения!
Живу здесь земной гостьей я,
Есть иногда волнение -
Доступно изъясняю ли
Пути-дорожки Света???
Ведь многое не знаю...
Есть тайны без ответа...
Спешу в одном управиться -
До многих достучаться,
Что жизнь лишь жизнью славится
И глупо огорчаться,
Когда лень просто двигаться -
Свой день творить  божественно...
Ведь человечество - есть вечный двигатель!
И это так естественно...

С любовью Марина Герман)

                19.11.19