каюсь

Мария Новикова 6
Жаль, нет на мне креста,
Душа моя как есть.
И кровью убиенного Христа
Я Отче наш хочу прочесть.

Спаси меня и сохрани
Любовью в сердце свята.
Как хочешь, милуй иль казни
Перед тобой я виновата.

Каюсь,каюсь, каюсь в тишине
Нивами я каюсь золотыми.
Беспокойно что-то стало мне
Иконами каюсь я святыми.

Забросит снова, загниёт
Тот дальний путь усталый.
Никто не знал, что зацветёт
Моей судьбы цветок завялый.

Неужели, Господи,ещё
Довольно мне и так я маюсь.
Мой мир тобою не прощён
Стою я на коленях, каюсь.