Ради счастья

Владимир Смирнов 59
От судьбы никуда не уйти,
Предначертанной нам небесами,
Но мы можем на этом пути
Изменить ход истории сами.

Надо только лишь шанс уловить,
Что Господь может дать, как награду.
Нам надеяться, верить, любить
Ради счастья высокого надо.

Ради счастья стремимся мы вновь
К цели той, что стоит перед нами.
Нас всегда окрыляет любовь,
Как бойцов перед подвигом, знамя.

И мечта, словно знамя, ведёт
Штурмовать неприступные стены.
Ради счастья Господь нам даёт
Шанс в судьбе совершить перемены.