Краски жизни тёмный

Мзиури Ашурова
Сухо было в горле
Чем запить бездолье?
Белый сок на поле
Тихо льётся в теле!

Вроде ты хороший
Не заслужишь горе
Капельки худого
Ты постигнешь всё же!

Неизбежны мысли
Что идут мятежно
Что увидишь ясно
То получишь в жизни!

Каковы надежды
Таковы одежды
Разве что враждебны
Ты и я безбрежны!

Не всегда надёжным
Ветром дует полным
Краски жизни тёмный
Принимай достойно!