Бледная поганка. Акростих

Елена Которова
Б леднолицая гражданка,
Л еди-смерть,комедиантка.
Е й желанная удача,
Д аже умных одурачить.
Н а себя надела маску
А бсолютно безопасной.
Я довитей сей особы
П оищи-ка ты попробуй.
О бознаться каждый может-
Г риб на леди есть похожий.
А его с такой рекламой
Н е возьмут,вдруг он тот самый?
К ак же быть теперь с грибочком?
А не брать его и точка!